GASTRONOMY GLOSSARY - INGLÊS/PORTUGUÊS
GASTRONOMY GLOSSARY - INGLÊS/PORTUGUÊS
- Modelo: GASTRONOMY GLOSSARY - INGLÊS/PORTUGUÊS
- Autor(es):
Walid Yazigi
- Disponibilidade: Em estoque
-
R$29,00
Esta publicação tem como objetivo divulgar
vocábulos mais comuns em inglês relativos à arte da gastronomia e a tradução
descritiva deles para o português. Há verbetes também em francês, espanhol,
italiano e outros idiomas, por serem de uso universal. Este livro se presta
para tirar dúvidas em cardápios em inglês ou em nomes de produtos ofertados em
supermercados americanos. Pela internet, obtém-se uma tradução nem sempre fiel,
precisa, rigorosa e às vezes errônea.
Parametros Livraria | |
ISBN | 978-85-411-1277-2 |
Acabamento | Brochura |
Edição | 1ª |
Ano | 2017 |
Páginas | 184 |
Altura | 21 |
Largura | 14 |
Peso | 220gr |
Idioma | Inglês/Português |
Cidade | São Paulo |
Estado | SP |
Etiquetas: Gastronomia, Glossários